714 страниц
Смотрящий созд. темы на странице - Афанасьев
Размер файла - 6,359 Mb
pdf
1810 раз
Загр. созд. на странице - 2010, 29 сентября
Легенды и быль о продуктах. И. Н. Вольпер. К нему подошла официантка и сообщила, что все столики забронированы, но если он за час справится, то его обслужат. Отдыхая в ресторане, гости могут наблюдать за тем, что происходит на улице сквозь высокие панорамные окна. Ридерз Дайджест 1107 руб Блюда из курицы на любой вкус. Вырезая цветы из лука надо следить,...
Легенды и быль о продуктах. И. Н. Вольпер. К нему подошла официантка и сообщила, что все столики забронированы, но если он за час справится, то его обслужат. Отдыхая в ресторане, гости могут наблюдать за тем, что происходит на улице сквозь высокие панорамные окна. Ридерз Дайджест 1107 руб Блюда из курицы на любой вкус. Вырезая цветы из лука надо следить, чтобы разрезы были достаточно глубокими, но при этом стараться не прорезать слои до основания, иначе цветок может развалиться. Представлены как давно забытые, так и широко используемые ныне рецепты приготовления домашних. В данной книге представлены разнообразные рецепты для тех, кто только начинает постигать азы кулинарии, желая порадовать себя и близких вкусными, необычными блюдами. Из Америки в испанскую кухню пришли некоторые виды овощей и пряностей, в частности, помидоры, острый перец чили и прежде всего — картофель. Из риса можно сделать жидкую кашу димичжоу – любимый завтрак у китайцем. Одна из них утверждает, что привычка накрывать (tapar ) рюмку хереса кусочком ветчины, который одновременно являлся закуской, появилась в одном из баров Севильи. Вино является наиболее популярным алкогольным напитком. А в качестве тренировки попробуй приготовить ароматизированный уксус, который ты сможешь использовать как по его прямому назначению, так и для придания особенного аромата одному из овощных маринадов. В блендере смешайте кусочки апельсина и манго. В сборнике представлены рецепты домашних сладостей: конфет, кексов, хвороста, фруктовых десертов и т. д. Предназначен для широкого круга читателей. Пиво. Путеводитель. Александр Петроченков. Большое внимание в книге уделено всем аспектам первоклассного сервиса - знанию продуктов и напитков, организационным и техническим вопросам обслуживания, а также личности официанта.
|