Сколько страниц в арх.: 675 стр
Автор создания ссылки на портале: Полыгалов
Размер архива: 1,843 Mb
Формат файла архив - html
Рецензий за мес. файла -
Изменен. архива на портале: 2009, 27 мая
Сладкие секреты. Книга для записей рецептов. Александр Селезнев. Он отлично подходит для вечеринок или просто для утоления жажды в жаркий день. И в этой книге принимали участие просто созвездия имен. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Очень хорошая компания,внимательные стюардессы. Сделайте, например, небольшие треугольнички с сыром. Из сметаны сбивали...
Сладкие секреты. Книга для записей рецептов. Александр Селезнев. Он отлично подходит для вечеринок или просто для утоления жажды в жаркий день. И в этой книге принимали участие просто созвездия имен. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Очень хорошая компания,внимательные стюардессы. Сделайте, например, небольшие треугольнички с сыром. Из сметаны сбивали масло, которое, как правило, с хлебом не ели, а клали в стряпню, каши, употребляли с картофелем. Для того, чтобы вернуться вам следует повторить ввод адреса более внимательно. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Готовим на пару. 100 лучших рецептов. Совместная трапеза как символ дружбы имеет во многих культурах особенный, часто даже религиозный характер. Или вы просто хотите посидеть в уютном кругу друзей на нейтральной территории? Автобусные экскурсии по Праге: для ленивцев, их жен и детей Конопля в Праге, 2010: Фестиваль конопли – рулез на все времена! Айран представляет собой слегка подсоленный и разбавленный холодной водой йогурт. Приведены рецепты приготовления салатов и закусок, первых и вторых блюд, а также кваса и домашнего. И хотя направление кухни обозначено как "Европа с французским акцентом", блюда меню объединяет там самая тонкость и изысканность вкусовых сочетаний, присущая истинно французской кухне. На современной кухне, у хозяйки можно найти любое оборудование, позволяющее приготовить сложнейшие блюда. Следите за цветом сыворотки – как только она станет зеленовато-жёлтого цвета, снимите кастрюлю с огня и слейте сыворотку через сито.
|