978 страниц
Редактирован на ресурсе - Боричевский Валентин
Размер: 7,99 Mb
Расширение файла архив -
Дата созд. скачки на стр.: 12.5.11
Позже, став признанным мастером поварского дела, Йохан Лафер работал главным кондитером во многих известных ресторанах Западной Европы, в том числе и в Париже, у "короля кондитерского дела" Гастона Ленотра. В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря...
Позже, став признанным мастером поварского дела, Йохан Лафер работал главным кондитером во многих известных ресторанах Западной Европы, в том числе и в Париже, у "короля кондитерского дела" Гастона Ленотра. В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Но надо очень тщательно соблюдать пропорции и брать те компоненты, которые указаны в списке - делать все строго по рецепту. Очень понравились мясные блюда на тёмном пиве. Сверху парфе можно покрыть тонким слоем белого шоколада и украсить ягодами. Одним из самых простых способов, как и прежде, является вступление в брак с гражданином Испании. Температура хранения соков должна быть от одного до 12 градусов и здесь действует правило, применимое для хранения вин: температура должна быть постоянной. Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. Грибное меню. Можно ли сыворотку из рецепта с хлористым кальцием использовать в косметических целях: масках, мусс для умывания? Не прижимайте тушку руками слишком сильно, дабы не повредить рыбе желчь. Во-первых, отпадает вопрос детской мебели. Книга "Экспресс-консервирование" уникальна в своем роде: в ней вы найдете не только массу рецептов консервов быстрого приготовления, но и множество полезных советов, благодаря которым даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс - консервирование. Смесь предназначена для питания детей с рождения до 12 месяцев. Молодой шеф-повар Томас Годыньш творит чудеса из местных фермерских продуктов. Солим, увеличиваем огонь,и обжариваем постоянно перемешивая.
|