Колличество страниц в арх. - 247 стр.
Администратор изменения скачки на сайте: Александров
Размер арх. - 7,933 Mb
html
Колличество благодар. за месяц данного архива: 2684 раз
Архив добавл. на портале - 28 ноября 2009 г.
Не менее 40% сока - в нектарах из шиповника, черешни, черники, малины, абрикосов, клубники, шелковицы. Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Пища в вареном или приготовленном на пару виде, жидкой и полужидкой консистенции. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием "жюльен", во Франции именовали "кокот", и готовили в специальной посуде – кокотнице. Все...
Не менее 40% сока - в нектарах из шиповника, черешни, черники, малины, абрикосов, клубники, шелковицы. Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Пища в вареном или приготовленном на пару виде, жидкой и полужидкой консистенции. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием "жюльен", во Франции именовали "кокот", и готовили в специальной посуде – кокотнице. Все лето вы наслаждаетесь свежими фруктами и ягодами. Некоторые исключения из блюд закусочного типа составляют лишь салаты, винегреты и квашения, которые постепенно превратились в массовую закуску, входящую в число блюд самого обыкновенного обеда. VivaLady для умных и успешных женщин, которые хотят жить и наслаждаться каждым мгновением. Гриль работает от цангового баллона 220 г., который устанавливается сбоку обычным соединением и подогревается при помощи металлической пластины, которая устанавливается каждый раз, когда вы меняете баллон. Лучшие рецепты Поля Бокюза. Кристоф Мюллер. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем. После полного замораживания содержимого вынь формочку, подержи ее несколько секунд под струей воды (можно теплой), затем постучи по дну, и замороженный брикет выпадет сам или легко вынется. Студень разливают в лотки или противни, предварительно прокаленные в жарочном шкафу, равномерно распределяя мясо и бульон, и охлаждают его сначала в производственном помещении с низкой температурой, а затем в холодильнике. Правильно сваренное варенье прекрасно сохраняется и зиму, и две, и даже несколько лет. Полумрак, шепот, на сцене один за другим появляются главные герои – творения Феррана Адриа. Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. В огнеупорную посуду поместить, чередуя, слои фасоли и жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Чисто промышленный вариант — закаленное мороженое. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели.
|